Секс

Он раздевался в комнате своей,
не глядя на припахивавший потом
ключ, подходящий к множеству дверей,
ошеломленный первым оборотом. (с) Бродский

______

Воздух медленный.Esperanto
“Успокойся. Раскройся. Правда”

Возбуждение дышит в лицо,отмывая ладони,
новым чувственным слогом
первый миг
и икона мелькнула где-то внутри
мелькнула и сразу затихла.

Пропитав мои ногти топленым железом.
Молоком и прослойкой неженственной боли,
ты открыла отверстие миру:
наслаждений
и боли.
Наслаждений и боли
Наслаждений и боли
Наслаждений и боли
Наслаждений и боли
Наслаждений и боли


Рецензии