Мой член твой запах, знаю, утерял...
И он без той вагины неприкаянный.
В который раз согреюсь у тебя.
И времени всегда на это мало мне...
Знакомо закоулки я обшарил и нашел,
то, для чего к тебе стремился бешено...
Ты застонала ... очень хорошо...
Гримаска на лице - морщинкой грешною.
Ладошкою своей запомнила тепло,
когда в себя не допустила сперму ты?
На животе наделаю полос.
Автограф нанесу залогом верности.
Мой член твой запах, знаю, утерял...
Дни скоротечны,но такие длинные.
Я грежу ,что с тобой все дни подряд.
Мне снится,что ебу твою вагину я.
И ты распахнута , даешь, тебе не жаль
надеться на *** утром,днем и вечером.
Как я хочу тебя за бедра подержать.
Иметь тебя - мне больше делать нечего.
Ловить дыханье слабое, и пить
твой кислород, мне им уж не насытиться.
Одну тебя желание любить
и ублажать твою ****у...моя бесстыдница...
Свидетельство о публикации №112100303911