Я и Единая Россия -
Подразумеваем - "Единая Россия.
Когда мы говорим: "Единая Россия",
Подразумеваем - Д.Медведев.
Скажем -"В.Путин, Д. Медведев"
Это уже - "Народный Фронт "".
Потом," Национальная Гвардия!"
Далее, " Золотая Гвардия!. ефрейтора Золотова.
-----------------------------------------------------
.........................................................
Тех волком бы выгрыз, хочу всем сказать,
Кто против "Единой России",
Я сутками мог бы ее воспевать,
Не знаю, но хватит ли силы?.
"Сыны ее трудной дорогою шли,
Скроив себе фрак демократа,
Братву-коммунистов в пух-прах разнесли,
Стерев напрочь точку возврата.
Хочу, как они, членом партии стать,
Любовь к ней враги не отнимут, Л
Хочу, как они, на КА-нарах "страдать"-
Я беден, боюсь, что не примут.
Я с пенсией радостно к дому спешу,
Пусть голоден, но - ей виднее.
Я тут же ее в ЖКХ приношу,
Ведь партии деньги нужнее.
Прошло двадцать лет - как живу я в "раю",
Указам прощения , - нету,
От жизни счастливой покину семью,
Пойду побираться по свету!.
Свидетельство о публикации №112100303892
Рита Султанова 23.03.2021 18:54 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 23.03.2021 19:16 Заявить о нарушении
Рита Султанова 23.03.2021 21:25 Заявить о нарушении