Я тебе благодарна за это...

Безрассудность поступков шальных,
Нежный шепот, любимый блеск глаз -
Все что в памяти я сберегла,
Это все, что осталось от нас.

Громкий крик и ночной страстный стон,
И ментоловый дым к потолку,
Пламя свеч и слияние тел,
И до боли родное "люблю".

Губы в кровь и мечты пополам,
И глаза закрывать на запреты.
Безразлично где встретимся мы,
Как по лезвию бритвы. Мы где-то...

Радость встреч и усталость разлук,
Вновь бежит это чувство по вене.
Пеплом ветер развеет любовь,
И останутся только лишь тени.

Стук горячих сердец в унисон,
Необузданный секс без запретов...
Память это упрямо хранит.
Я тебе благодарна за это...


Рецензии