Народ страстотерпец

Сколько еще предстоит
Нам пережить,неизвестно.
Трудная наша страна
И страстотерпец-народ.
Видимо, "жить как у всех"
Нашей судьбе неуместно.
Повода верить в успех,
Жизнь нам пока не дает.

Сколько еще пережить,
Сколько слезами умыться,
Сколько задач нам решить
Высший Творец положил?
Только бы нам не упасть,
С трудной дороги не сбиться
И донести тяжкий крест
До предназначных вершин.
  Дата сочин.03.10.12г


Рецензии