Просьба!
Больше так не могу …
Не умею прощать…
Понимаете? Я так живу!!!
Никого! Совсем ни кого!
Никогда не прощала!
Помню каждому его зло…
Обид накопилось не мало...
Тяжкий груз на душе
Рвет меня в клочья,
Но забыть … не по мне!
Никогда! Это точно!
Говорить не могу,
Как ни в чем не бывало.
Коррективы в мозгу
Память вносит упрямо,
Что мне делать с собой?
Вас прошу – помогите!
Как убить эту боль?
Мне рецепт напишите!
Свидетельство о публикации №112100303863
Называется- Иногда стоит задуматься.- Почитай. Сравни. Всего доброго, включая здоровье.
Саня Черепанов 28.01.2014 13:27 Заявить о нарушении
С уважением,
Летуновская
Летуновская 28.01.2014 13:34 Заявить о нарушении