Пелена

Заволокла мой разум пелена
И сладким дымом  задушила
Прошли года и без следа 
Исчезло, испарилось и забыто
Кто и не знал дурман травы
Тому судить не строит строго
Но что роптать  года ушли
И ганжубас ушол из моды


Рецензии