Если б...

Если б была я как дуб могучий-
Небо могла бы достать и тучи,
Сумела б всех сразу обнять,
И к сердцу огромному крепко прижать.

Если бы радугой я  засияла-
Своей красотой неземной удивляла.
А если б была я полной луной-
Восхищала бы всех красотою ночной.

Если б была родничком чистым-чистым,
Всем подарила улыбку лучистую.
Если б зелёной травою была,
Миллионом цветов я бы всех обвила,
И ходили бы все ,как по ковру
В прохладные дни или в жару.

Если б была я морями глубокими...
Если б была я горами высоки...
Только тогда я была бы не я,
А была бы тогда я планета Земля.


Рецензии
Прочитала,улыбнулась!Понравилось!Хорошего вам настроения!

Алла Стиль   08.10.2012 21:06     Заявить о нарушении