Невозможное возможно

Невозможное возможным сделать можно
Терпеливо,старательно и осторожно
Достучаться душой до небес
Всему вопреки и впротивовес

Можно в горы пойти без ног
Кто ходил,тот знает-он смог
Можно встать упав с тысячи вёрст
Встать всем на зло,встать в полный рост

И слепому во Францию на велосипеде!
ВСЕ СМОТРИТЕ!СМОТРИТЕ Я ЕДУ!
Можно всё претерпеть и преодолеть,
Если только очень очень хотеть


Рецензии