Ну здравствуй рыжая!
Как изменилась ты теперь,
Где же следы твоих потерь и твои раны солнцем выжженные?
Какими глупыми словами, ты разрывала наш союз,
К чему теперь на сердце груз, когда уже давно мы сами.
Ну здравствуй теплая!
Я вспомнил где твои мечты,
И как играла с ними ты, и твоих губ помаду липкую.
И каждый вечер ровно год, и ровно в осень, твой портрет,
С афиш передает привет, а я надеюсь это повод.
Ну здравствуй рыжая! Прости,
За то, что я тебе не верил,
И тысячи замков на двери я вешал , ну а ты ждала же.
Пойми я пожалел уж дважды, меня за это не вини,
Теперь уж поздно, извини, я заплачу за все однажды.
Но это все тебе не важно...
Ну здравствуй рыжая! Не жди!
Свидетельство о публикации №112100300382