Зыбкое незыблемо...

Зыбкое-незыблемо,невесомо,прозрачно.
Сказкой сознания одураченый.
Невидя истины,углубляемся в дебри,
Идя по жизни,стучим в закрытые двери.

По ту сторону нет времени и пространства
Легко творить в лоне великого постоянства,
Узнать истину,увидить первопричину
Осознать неосознаное,постигнуть все величины!


Рецензии