Метоморфоза

Как хорошо,как свободно в юности дышится!
Как приятно всем сразу нравиться!
Только голос всё врея слышится:
"Вряд ли всё так и останется..."

Задыхаюсь в пучине вечности,
И уж горблюсь под старости бременем,
А так хочется человечности
Не смотря на течение времени!


Рецензии
Вот это сильно! Очень понравилось!!

Елена Новикова 89   03.10.2012 12:58     Заявить о нарушении