нежные

я держала множество рук,
а они в свою очередь меня обнимали
и я привыкала к их прикосновениям...

но приходило время мук
и родные руки легко предавали,
мои сны застревали в равнодествии

я целовала любимые руки
и отдавалась всей душой,
но неожиданно обнаруживала щупальца

затыкавшие мне рот и уши
застилавшие мои глаза плитой
мраморной. и улица,

на которой меня несли,
окрасилась в алый цвет :
с особой бережностью руки душили

лето перестало цвести
и осень не даст свой ответ
почему нежные убийцы меня умертвили
03/10/2012
XVIII


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.