Солнце

Мир ото сна пробуждается,
Взор устремив на восток.
Встаёт,Расцветает,рождается
Огненный небесный цветок

Подленное преображение!
Краски вспыхнули вновь
Новое телодвижения
Гонят  заснувшую кровь.

Распустившись-благоухает.
Восхищает мощью и светом.
Сердце радостью наполняет
Смысл жизни весь в этом.


Рецензии
Понравилось,отмечу:"Встаёт,Расцветает,рождается
Огненный небесный цветок"

Алла Стиль   03.10.2012 19:15     Заявить о нарушении