Напиться, право...

Напиться, право, не грешно,
С тем, кто знаком тебе до боли.
С тем, кого знаешь ты давно
Прибавь щепотку к пуду соли.
             Сдержи воспоминаний пыл,
             Налив хмельного зелья в кружку,
             Лишь, не забудь, как с ним солил
             Тогда последнюю краюшку!


Рецензии