Я одену тебя из воды

Я согрею тебя, сберегу,
Чем ты хочешь тебе помогу,
Я отдам всю частицу себя,
Нечего не оставив, любя.

Я одену тебя из воды, и из нитей сплету тебе дом,
И согрею тебя из беды, никогда я не буду врагом.
Я за лаской скрою тоску, за улыбкой-грусть и печаль,
В чем ты хочешь к тебе я приду, через тьму, через свет, через сталь.


Рецензии
не плохо... нежно так!

"В чем ты хочешь к тебе я приду, чем тьму, через свет, через сталь" - может "Чем тьму" на "Через тьму" стоит заменить слово?!

Анастасия Лукьяненко   07.12.2012 08:27     Заявить о нарушении