Музыка жизни
А в воздухе такая грусть и тишь,
Что трогает за самое живое.
Ты не идёшь – бежишь, летишь, паришь!
Блестит роса, на солнышке сверкая,
То тут, то там дрожат её огни,
И жизни музыка всё льётся, не смолкая…
Мгновенья эти красят наши дни.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112100303747
Елена Миронова-Хромова 03.10.2012 21:52 Заявить о нарушении