Погодное

Пятнадцать осенних в дожде растворились.
 На улице зябко.
Ветер с листвою как  сговорились
 Хлестать по зонтам мокрой тряпкой.
Укутать проблемные зоны  пледом,
И кофе с корицей.
 Про холод забыть, и душевно с соседом
Разговориться.
Солнце заставит рваные тучи
Уйти к горизонту.
Ярче листва,  и ни капли не нужен
Высохший зонтик.
© Swietoslawa       


Рецензии
Очень красивый стих!

Татьяна Бондарева 2   06.10.2012 14:10     Заявить о нарушении