Осень...
Усталый рыжий лист с ветвей,
И так бестыже оголяет,
Скелет остывших площадей.
И скоро серый ливень смоет,
Остатки прежней суеты,
И белым снегом успокоит,
Сметенье нежной наготы...
03.10.12
Изображение. Шалаев Алексей из серии "Старая Москва".
Свидетельство о публикации №112100303738
Скелет остывших площадей."
Алла Стиль 03.10.2012 19:17 Заявить о нарушении