Маяковскому

Холодно от слов её,зябко
В душе-одиночества лёд.
Бужишь от себя без оглядки
Она никогда не придёт

Пожалуй,придёт проститься
В пробитое сердце взглянуть
И на могиле не будет креститься.
Былого "увы" не вернуть

Не дрогнет маузер в руке.
Решительно,без промедленья,
Последние строки в твоём дневнике
Смешни сейчас счастья мгновенья.....

Течёт по рубашке кровь
Ей не простительна смерть поэта
Единственнозначимое-ЛЮБОВЬ.
Ты твёрдо верил в это.

                20.12.2011


Рецензии
верил твердо, и рука у него не дрогнула...
всего доброго!

Константин Худой   17.10.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.