Мой Путь

Я умираю. Мне не страшно.
Спокоен, даже вдохновлен.
Свой путь прошел я не напрасно,
Вселенной буду награжден.
Я растворюсь в Ее сознаньи,
Исчезну и восстану вновь.
Направлен буду Божьей дланью,
Вновь обрету я плоть и кровь.
И я вернусь опять на Землю.
И снова буду весь в делах,
И снова обретать мне Веру,
И снова все в моих руках.
И сколько было? Сколько будет?
Известно Богу одному.
За что и как меня Он судит?
Подвластно Знанье лишь Ему.


Рецензии
Спасибо за стихи.

Сергей Столбов   28.08.2013 16:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Сергей!

Денис Яшкин   28.08.2013 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.