Когда опускаются руки
Подавлен под грузом проблем,
Ищи поднебесные звуки,
К душе повернись глух и нем.
И только в молитвенном сердце
Божественным звуком дыша,
Исполнят ритмичное скерцо
В единстве- Господь и душа.
Свидетельство о публикации №112100303695
Спасибо и Успехов Вам!!!
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 24.10.2012 23:53 Заявить о нарушении