4 года Ю...

Я стояла, сжимая трубку,
повторяя себе "все не то".
Столько лет!И Одни прибаутки!
а зимой - вместо рук - пальто...

Я стояла и слушала смирно,
плача, локти кусая в крови,
умоляла! О Боже, мой милый,
неужели не хватило любви?!
Так просила останься, любимый,
За двоих я одна затаю
все те мысли, желанья, стихии
как же сильно тебя я люблю!
Но жестокое слышу вдруг "хватит",
а слеза по щеке, как в песок.
Не нужна, не люблю, надоела, растратил!
Как же, милый.... мне пулю в висок...
Ты мне сердце порвал все и душу, и нервы
и теперь, до утра не уснув,
все сидела и плакала.Верно, не нужна никому...никому...
Так и плакала, хлыпала, выла, а в крови все огонь закипал
я ЛЮБИЛА и не заслужила, чтоб любовью мне нервы мотал.
Не хочу видеть завтра, но знаю, что проснусь и уйду
 в белый свет, как из мира прошедшего мгла,
Встану я, и огонь разгорится, все сьедая былое дотла.
НЕ УМРУ! НЕ НАДЕЙСЯ! Смириться - вот что стало и дойду я САМА!
Пусть в пальто, без руки пусть мне рядом,
Пусть душа мне болит, как в аду,
но ДОЖДУСЬ я тебя, о награда!
Я К ТЕБЕ, ДЕНЬ ПРИШЕДШИЙ ИДУ!


Рецензии