Если всё на свете вам не мило...
Если всё на свете вам не мило,
В жизни кавардак и суета,
Если ни на что уж нету силы,
То спасёт природы красота.
Посмотрите, сколько ярких красок
Есть у ней для страждущей души.
Словно со страниц волшебных сказок
Те пейзажи дивно хороши.
Пальмы юга и тайги просторы,
Реки и бескрайние моря.
Рощи, степи, горы и озёра,
Сколько дивных мест хранит земля!
Берегите землю, берегите,
Чтобы продолжался жизни род.
Словно к матери к ней приходите
За спасеньем от земных забот!
01.10.2012.
Свидетельство о публикации №112100303681