3291 В начале последней осени...

         3291
В начале последней осени
Свобода - всегда пленение,
А восьмикнижие Лосева -
Во искупление.

Прилюдных иллюзий, мистик
Обуза и обожание,
Проулков мирских и римских -
Во избежание.

Без Бога - не обошлось:
На миг ожила Вселенная,
И реки небесных слёз -
Во исцеление.


Рецензии