первое да

Говорить. Отчаянно смотреть. Искать.
Гореть. Пылать. Всегда.
Сидеть. Молчать. И в такт кивать.
Убить. Рыдать. Красиво врать.
Взгляд отводить. И рисовать.
В блокнотах, книгах, в голове.
Твой образ. Профиль. Руки. Нос.
Продавливать бумагу всю насквозь.
И говорить. Что не успел.
Оправдывать. И думать. О тебе.
Потом молчать. Молчать. Забыть.
Легко. Так резко. Сразу отпустить.
Прожить. Найти. И полюбить.
Другого. Нужного. Надежного. Впустить.
И жить, дышать, ценить, иметь.
Найти тебя. Того. И снова.
Гореть. Пылать. Рыдать. Страдать..


Рецензии