Блеск звездопада
Волшебным блеском в пелене, зовут, манят к себе
Там нет оков, ласкающих земные наслажденья бездны
И на холодной крутизне, ты все забыл в глубоком сне
Покровом тающим, укрыта ночь, идущая к рассвету
Благославенно время в тишине, бегущее во тьме
И звездопадом одарит сияющая мгла, и в лету
Уйдет тот миг и канет стон, с губ рвущийся к тебе
Морской прохладой волны приласкают берега
И будет слышно как растет трава в прилесье
И теплый дождь в окно стучится, не спеша
Два ангела хранят нас в поднебесье
Свидетельство о публикации №112100303645