***

Приглажу боль недрогнувшей рукою.
И не позволю ей меня сломить.
Давно смирилась с незавидной ролью.
Но, все-же, есть! Есть воля, чтобы жить..
И пусть твердят - не так живешь.. не этак..
Советчиков непрошеных уймУ.
И пусть, порой, не спится до рассвета,-
Чужую блажь я к сердцу не приму.
Я прописные истины вселенной
Ношу в душе.. Им - бесконечность срок..
И для любви, незыблемой, нетленной,
Ковром из роз усыпала порог.
Пусть кто-то скажет : Нет её! Не верю!
Разубеждать не стану. Спор - не в прок..
К чему ломиться в запертые двери?
Я не учитель света.. Не пророк..


Рецензии