не отправленное письмо...

Решил тебе я написать письмо
С банальной начиная фразы
Тепло,погода,хорошо
Луна в начале полной фазы

И в первых стрОках своего письма
Пишу что жив-здоров и всё такое
Люблю,скучаю и тогда
Уснуть ни как мне не даёт былое

А помнишь,как-то по весне!
Цвела сирень фатою белой
Ты улыбнулась и сказала мне:
"Я не кажусь тебе уж слишком смелой?"-

Возможно надо было подождать
Хотя...Что ждать,когда любовь рекою
И голос сердца начал звать
Туда где счастье,между небом и землёю

Ох память память,что ж ты не молчишь!
Зачем терзаешь ты поддатливое тело
Зачем опять о прошлом говоришь
Неужто смерти ты моей хотела

Я укрываюсь ночью пледом с гловой
И разговариваю с тобой тихо тихо
Подумать страшно,что не встретившись с тобой
Я мог бы не узнать такое диво

Ой!!!Прости что сразу не спросил:
"Как ты живёшь моя родная?"-
Боюсь хватило б только сил
Дожить до встречи у порога Рая

Скажи мне как твои дела
Не устаёшь ли снова на работе
Прошу ты только береги себя
Пусть будут лёгкими твои заботы

Ну что ж,заканчиваю,надо уходить
Но только обо мне прошу ты помни
Ведь друг без друга нам уже не жить
Так глубого любовь пустила свои корни

P.S.Пусть бесконечным будет счастье у тебя...


Рецензии