Лучше б ты совсем не приходил...

Лучше б ты совсем не приходил
Я бы хоть глаза смыкала
Я быть может есть не перестала
И ты мечту б мне не разбил

Лучше ты прошел бы мимо
И не улыбнулся тогда мне
И не сжигал бы сердце в темноте
И не ранил бы его так мило

Я бы засыпала не под утро
И не цепляла каждое мгновенье
В душе б к тебе убила притяженье
Лучше б ты и не пришел как будто


Рецензии