Я свободна!

Ну, наконец, свершилось!
Я свободна!
Но почему так грустно мне теперь,
Не потому ль, что вся душа замерзла
От жизненных бесчисленных потерь!

Уже не верю ни в любовь, ни в дружбу
Иду по жизни - плАчу и плачУ...
И нет той девочки с открытою душою,
И жить, порою, просто не хочу!

О,Господи, один лишь ты со мною!
Тебе я верю и тебя люблю...
Лишь не оставь с израненной душою,
И не отдай как жертву палачу!

Уж осень у порога моей жизни,
Пора смириться с этим - верь не верь -
И я свободна!
Только плачет сердце
От жизненных бесчисленных потерь...


Рецензии