Как горька, своей безысходностью..

Как горька, своей безысходностью,
Эта степень немого блаженства.
Что-то в картах опять не сходится.
Нет в иллюзиях совершенства..
Бьют наотмаш слова-безделицы.
Для кого-то неправда - праведна.
Словно бьюсь с ветряною мельницей,
Все пытаясь сказать - не правильно..
Словно глУхи все, в окружении.
Не кричу.. Онемела кажется.
Лишь, к тебе, живу, в притяжении.
И любовь твоя - мне не кажется..
Да, скучаю.. И много надо ли?
Слышать голос.. Надежда свидеться.
И в глазах прочесть : Ты мне рада ли?
Нет ли повода, чтоб обидеться?
А тоска, как крапива жгучая..
Прячем снова и снова личное..
Лишь в подушку слеза горючая.
И бессонниц чреда привычная..


Рецензии