Без Названия

Ходят люди по проспектам
Без рук, без ног, без жизни.
Улыбаются прохожим
Те молчат в ответ напрасно.

Больно улыбаться каждому
Когда жизнь ломает время
Когда уходят люди
Забирая душу за стекло

Начитавшись книг печальных
Люди мчатся наизнанку
Героям перекрещенных душ.
И кричат, кричат от боли...

Не знают люди
Слез морских
Когда мир трещит по швам, страдая,
Когда парнишу с остановки в центре
На осень нагло променяли.


Рецензии