Мы летаем, сколько страсти!

Мы летаем, сколько страсти!
Проезжаем города,
убежать бы от ненастья,
потеряться в никуда.

И мечтаем задыхаясь,
рвем все нити и кричим,
ну а если вдруг влюбились -
сразу резко промолчим...

Поезда, вокзалы, слезы
или самолетов тень -
ну зачем нам эти грезы
в самый теплый, летний день?

Сколько фальши накопилось
среди тесноты купе,
не у всех судьба сложилась
да и мы с тобой не те.

Я хочу билет продать
чтобы легче стало мне,
и по новому дышать
в старой, грязной суете.


Рецензии