Нищий

Нищий.
Брожу хожу ищу
Жить как все хочу
День или ночь
Я с метаюсь ухожу прочь
Ни близких не родных
И дома и дружбы давно нет
Я сквитаюсь уже много лет
Во всём я виноват я сам
А чём думал то я вообще
Теперь грусть и скука во мне
А ведь когда-то всё было иначе
И не в деньгах было счастье
Я не знал что такое горе и ненастье
Ах как я тогда родных любил
А щас половину из них забыл
Что у меня было не ценил
Но вот залег на дно
Жду кончины своей
Думаю когда наступит этот день быстрее
А кому я щас нужен?
Мне всё хуже
Холодный дождь будит меня
Ну где же ты смерть  моя?
Терпеливо жду тебя одну
Может я попаду в рай?
Иле сгорю в оду?
Где же ты смерть моя?
Я тебя всё жду….


Рецензии
а может попыиаться начать всё с чистого листа ты же мужчина хватит ныть.

Александр Латыш   14.10.2012 09:35     Заявить о нарушении