Мне казалось всё в жизни просто

Мне казалось всё в жизни просто,
А любить - не сложней, чем дышишь.
Доверять - вовсе не опасно,
Если ты меня любишь... Слышишь?

Прочь сомнения все пустые,
Не растрачивай душу. Сколько
Повторять мне слова простые?
Моё сердце твоё и только!


Рецензии