чай с бергамотом

От холода
 до пистолетного курка.
Исколотая
 вена - как строка.
От памяти
 до тонкой нити сна.
Зачем я здесь?
 Зачем опять весна?
Сыграй мне
 колыбельную времен.
Я знаю, знаю:
 это небо - сон.
И в нем моих
 кошмаров воронье.
Я не отдам его тебе.
 Оно - мое.

01.04.12


Рецензии