Ненастоящее

Эти манящие осиные талии.
Ненастоящие как в Италии.
Стоящие до умопомрачения дорого.
Ноющие в поисках тирана гордого.
Расцветающие и затухающие.
При свете вспышек сверкающие.
Исчезающие в тумане на шпильках.
Раскаивающиеся на коленях в платье стильном.
Не верю я в сказки больше.
Уж лучше как есть - так проще.
Кричащие в немой ночи силуэты
О вечной любви где-то.


Рецензии