***

И пусть все вокруг носят маски,
Что успели в их лица врасти плотно.
Я же ношу поверх костей мясо,
Извините, культурней сказать- плоть.

И мир давно помешался на похоти,
На тупом ржаче и «не хочу ничего решать».
Некогда светлый теперь весь в копоти.
Но всё же...всегда остаётся какой-то шанс.

Слепые надежды слепого скитальца.
Когда-нибудь встретить свою стаю,
Где не маски все носят, а лица.
За ними я пройду от края до края.

И мне пора бы продолжить путь.
Знать бы, сколько осталось мне времени.
А мир вокруг... рушится пусть.
Я, видимо, не из людского племени.


Рецензии
Классное...

Кармен Кортес   05.10.2012 16:15     Заявить о нарушении
Рада, что нравится(~_-) но стихо скорее злое -_-

Рена Кицунэ   06.10.2012 17:52   Заявить о нарушении