Доступная

Твоя память сохранит меня на полке
Всех доступных женщин, что когда то знал ты.
Убеждать тебя в обратном мало толку.
Я не стану, зная, что останусь жалом,
Крепко севшим в твоей памяти и мозге,
Разорвав несоответствием последний,
Ты поймешь меня, но думаю, что поздно,
Слишком непонятна я, а ты не гений.
Да, доступна я была, совсем доступна!
Хороводами мужчины вкруг и стадом.
Слишком много их по мне пускало слюни,
Но доступной лишь тебе я, милый, стала...


Рецензии
Не оценил, ему хуже) Любви вам!

Смайл Лайф   10.10.2012 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за... любовь! )

Евгения Храмова   10.10.2012 22:53   Заявить о нарушении