Давай вмести почувствуем эти чувства

Давай вмести почувствуем эти чувства.
Я знаю сто у меня жизнь одна
И я рано иле поздно умру
Смерть неизбежна
Я сделаю это эта сегодня
Завтра может быть поздно
Подарю радость мне близким людям
Друзьям покажу как они дороги для меня
Девушку удивлю как ещё не удивлял
Отца приму за отца
Он меня создал
Скажу ему спасибо и от сердца поблагодарю
Тем людям которым сделал плохо
Приду и от сердца извинюсь
Я больше не буду боятся
Ведь кроме страха нет ничего страшнее
Буду делать добро забуду про грусть
Ведь грусть приносит боль и плохие эмоции
А радость веселит даёт  второе дыхание
Брошу курить раз и навсегда
Сигарета не только причиняет боль легким но и моему сердцу
Не буду критиковать людей
Не мне их судить
Не буду делать плохо другим
Ведь жизнь бумеранг
Буду говорить правду как на исповеди
Врать значит согрешать
Попрошу у Господа Бога прошенье
Скажу ему огромное спасибо что дал жизнь и создал такую красоту
Передам ему все свои чувства
Буду воплощать мечты в жизнь
Подарю своей собаки кость
Поблагодарю за то что
Когда мне было плохо она была рядом
Когда я буду выносить мусор
Я его выкину в мусор
Когда я увижу нищего человека
Я ему помогу
Не потому что мне его жалко
Потому что он такой же как я
Поблагодарю всех людей
Может это произведение кому-то не понравилось
Но самое главное оно понравилось мне
Может произведение не получит рецензий похвалы критики
Но его обязательна прочитают люди
Спасибо вам не за то что вы прочитали
А за то что вы есть.


Рецензии
Александр, Вы же понимаете, что Вы другой и действительно не лишены таланта. Относительно смерти, то мы умираем каждый день. А в этом стихотворении показано, как именно нужно умирать: для зла, обид, ненависти и безразличия. Очень хороший стих. )

Августина Остров   04.10.2012 00:15     Заявить о нарушении