Давид овец спасал не раз

По переносице удар
Сбил Голиафа наземь.
Давид имел поэта дар
И ликом был прекрасен.
Давид овец спасал не раз,
Вступая в бой с волками,
И свой народ от смерти спас,
Метнув пращою камень.
Давид мечом главу отсёк,
Был поединок честный.
Благоволил Давиду Бог,
Его Отец Небесный.
Победой брань завершена,
Опасность миновала.
Во все народы, племена
О нём летела слава.


Рецензии