Двойной облом

Л юбовь с ним не получится…
Ю лой, волчком он крутится.
Б ежит к жене, потом ко мне…
О н будто призрак на Луне…
В инит во всём гормоны он,
Н адежда в сексе, чемпион!
И не поймёт лишь господин:
К огда-нибудь уснёт один…


Рецензии