Вода

Вода стекает, вытекает,
И испаряется бурля
И просто замерзает
Когда стоит зима.
Весной ручьем стекает
И всё бежит быстрей
Волна не утихает
Становиться теплей
И помогает людям
Спасает  от жары.
Все воду очень любят,
Нет жизни без воды.
Под осень с неба льется
И в землю уходя.
На утро остается
Лишь влагой от дождя.


Рецензии