Ночь сумашедствия

Полёт в паденьи, как в восторге,
Как наважденье страсти стон,
Нас увлекал желанья ветер,
А мне всё кажется, что сон.

Нас сумасшествие сжигало,
Себя друг другу подарить,
Любовь мне женщины дарили,
Как будто начав снова жить.

Горела ночь в том зове красок,
Со сладким стоном вдаль звала,
И бушевала штормом красок.
В клубке любви сплелись тела.

Познать огонь в пожаре ласок,
Взорваться с шёпотом: Ещё!
И плыть в течении желанья,
И это, знать, ещё не всё!


Рецензии