восхищаясь ароматом чудес...

Восхищаясь ароматом чудес,
и вдыхая зачарованно свет
самых  близких и далеких  планет
замирало сердце ...
огненный крест
рассыпался  лепестками  зари
по ладоням пробегала гроза...
и сметали искры сон у двери
и пьянящий воздух счастья...
азарт
ярким пламенем скользил по воде
путь указывая  тайно мечте
и звучали на одной высоте
наши мысли...
на холстах в темноте
белым мелом рисовали мосты,
прорываясь в Фиолетовый Храм…
в чаше сердца разводили костры
погружаясь в  тишину по утрам...



автор картины Поль Синьяк


Рецензии
и звучали на одной высоте
наши мысли...
на холстах в темноте

В резонансе с художником Наташа, милая, творит!!!

Валюша Старикова   03.10.2012 12:10     Заявить о нарушении
и не говори....

с улыбками...счастья...

Наталья Глазунова-Моисеева   03.10.2012 12:19   Заявить о нарушении