Помнишь подруге

Помнишь, как в куклы играли?
Помнишь, как веселились?
Помнишь, как мы мечтали,
Чтоб все желания сбЫлись?

Помнишь, как обижались
И надували губки?
Помнишь, как примирялись
Мы пожимая руки?

Помнишь, как наряжались,
Пели на всю округу
И от души смеялись?
Помнишь, моя подруга?

Детство уходит... Правда.
И уже не вернётся.
Что же поделаешь... Ладно!
Двадцать - ещё не возраст!

Так что ещё погуляем
Всех вокруг будоража!
С Днём рождения, родная!
С праздником, моя няша! 

3 октября 2012 года


Рецензии