Маленькое чудо, мой малыш

Сколько я в роддоме
Проспала не помню...
Помню я проснулась,
Принесли дитя.
Маленькое чудо,
Крошечна головка,
А сестра с улыбкой:
- мальчик у тебя!
В это время робко
Я его держала:
Губки синеваты,
Крошечна ладонь.
А сама с просони,
Плохо понимала,
Что изменит все,
Этот чудный день.
Я сильней прижала,
Мальчика родного,
Слезы в миг от счастья,
Мамой стала я.
И с любовью всей
Я поцеловала,
Все на свете сделаю
Только для тебя.
А потом уснула,
Сны красивы были.
С трепетом хотела
Сына повидать.
Вот уже прошла
Целая неделя,
Мне уже не терпится
"МАМА" услыхать.


            03.10.2012


Рецензии