вчерашний перевал...

вчерашний перевал
тяжелым был, мой друг...
усталость и испуг
на лицах и в ногах...
но каждый мускул знал,
и помнил, впереди
палаток арсенал...
с глотком живой воды...
мы падали в рассвет...
брели по краю неба...
менялся красок цвет
Саянских гор...
победа
ждала нас наверху
мы поднимались выше...
расщелины в снегу
и ветер...не услышать...
но мы упорно шли
к вершине...за победой
и, наконец, дошли!!!
под шум и грохот ветра...
*ну что, пора домой...
нас ждет чудесный вечер...
прощай, прощай друг мой*
*прощай...до новой встречи*


автор картины Поль Синьяк


Рецензии