Я приеду..

Я приеду, когда, для осени,
Небо выпишет акварели..
Ты ведь чувствуешь,- сердце просится..
И тоскуют, души, свирели..
Скоротали за разговорами
Пару сотен часов наверное.
С перемириями и ссорами..
Вот такие мы - не примерные..
Ты капризы прости.. - по девичьи..
Седина? - но, в душе, по-прежнему.
Знаешь сам, что любовь не лечится..
Ты ведь веришь? Живешь
надеждою?
Скоро год уже, как не виделись..
Разговоры.. И те запретные.
Может осень на нас обиделась?
Ты скажи ей слова заветные..


Рецензии